宝宝六个月还吐奶怎么办才好?

宝宝六个月还吐奶怎么办才好???

全部回答

六个月还吐奶的蛮少的,可以带宝宝去查下是不是肠胃上出了毛病

    给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。
  宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。  宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。
  尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。