睡着之后也会在枕头上蹭几下?

宝宝睡觉总摇头 宝宝四个月了,最近睡觉前总要使劲摇头,睡着之后也会在枕头上蹭几下,这是怎么回事呢

全部回答

看一下是经常这样还是偶尔这样呀,如果是经常的话就需要去查个钙看看是不是缺钙引起的了

我们家的以前也这样。摇了一段时间后就开始点头了。应该是觉得好玩吧

你家小宝贝睡觉的时候你给他戴帽子了吗?有的宝宝是戴帽子造成的 换个枕头试试呢 睡着之后在枕头上蹭几下 我家宝宝也是这样 好像是在寻找妈妈一样 呵呵 应该没事

是不是给宝宝盖的太厚了,看一下宝宝的枕头是不是有点湿,宝宝出了汗不舒服也会摇头的

我家宝宝也是这样的,但是过一会儿就睡觉了。