新生宝宝多大可以把尿啊?

新生宝宝多大可以把尿啊? 我女儿12天了,原来听讲课说7天就可以把尿了,可是看她小小软软的样子,还这是不知道怎么弄?请有经验的妈妈告诉我啊!

全部回答

但是偶在网上面看说给宝宝把尿太早了还不好那,所以你家宝宝12天太早喽,你可以等宝宝1个 月的时候开始把偶

我是宝宝满月以后才开始把尿的 太小了把尿宝宝记不住的 没有必要的啊

宝宝那么小看的真不敢抱,最好还是等满月了再把尿吧,呵呵,为了宝宝的安全健康着想的。

可以的,我老家的习惯是3天就开始把尿了。妈妈注意让宝宝整个身子靠着自己就行了

六个月后