吃奶粉会导致婴儿上火吗?

婴儿总有鼻屎,眼屎是不是因为上火,吃奶粉会导致婴儿上火吗,怎么办?

全部回答

如果宝宝眼屎较多,可能是有点上火了,要让宝宝多喝水,而且天气逐渐热起来了,不要让宝宝穿太多,穿多后宝宝也容易烦燥上火。宝宝鼻子里有鼻屎不代表上火,是正常的

吃奶粉的孩子会更容易上火,再说现在这个季节干燥,多方面原因,建议两顿奶粉中间给孩子喝点水,适当放点清火宝,

有眼屎的情况来看宝宝是有些体热上火症状,吃奶粉本身就容易造成上火,尤其夏天。平时一定要宝宝多喝水,奶粉的话夏天可以冲的稍微稀些,可以黑宝宝买些清火宝