葉酸哪種好懷孕吃哪種葉酸好?

葉酸哪種好懷孕吃哪種葉酸好?媽媽們都是吃哪種?

全部回答

你在挑选叶酸时,要特别注意产品的生产厂家、叶酸的含量、适宜人群、不良反应以及影响吸收和利用的因素等。如果你只需补充普通剂量的叶酸,那你既可以购买斯利安叶酸片(中国国家批准的唯一的小剂量叶酸增补剂,每片中仅含0.4毫克叶酸),也可以购买包含叶酸的孕妇专用多维片。

国内的话其实大部分妈妈都是吃斯利安的叶酸的,吃点孕妇奶粉,里面也是含有叶栓的。

我吃的是金斯利安的.

吃的是安利的叶酸。。觉得都差不多

这个我也不特清楚呢,不过我当时怀孕时,吃的是"斯利安"的叶酸片,我们这的人大部分都是这牌子.