二个多月大的婴儿为什么屎尿还是那么多?

全部回答

这个正常的啊,如果是吃母乳的话消化吸收比较快,所以就是感觉屎尿比较多了啊,只要孩子健康就行吧,吃的多了当然拉的也多啊

如果吃母乳就会拉的稀,次数多,因为母乳里面水分多啊,小时尿尿也会带点屎出来的,不拉水便就行了。

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。

呵呵,小婴儿嘛,是这样的,慢慢的长大了就好了

可能是宝宝攒肚比较晚,平时要多注意保暖啊,尤其是宝宝的肚脐,着凉就爱拉肚子的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下。