十五个月宝宝应该怎么补就长高 你们好喔家宝宝十五个月了?

十五个月宝宝应该怎么补就长高 你们好喔家宝宝十五个月了,什么都很正常就是偏小点还有个头比同年孩子矮点不知道是为什么我都担心死了!!

全部回答

不用担心,宝宝身高喝遗传也有关系的,每个宝宝都高那不就没有不高的了,这是不现实的,只要身体健康聪明可爱 高点矮点没有关系的

不用担心啊,偏小一点也是正常的,身高和遗传因素有关,如果你俩身高都不矮就别太担心,有的孩子就是长的比较晚,如果矮得多了就去医院检查一下,看看是不是缺什么微量元素了

这个亲也不要担心的正常的范围内就可以的,还有可以给孩子吃奶类的食物,胡萝卜,豆制品,鸡蛋,肉类都是长高的。还有宝宝的情绪一定要好也是有影响的。

可以吃些钙片 或者是锌片都是可以的

你有什么可担心的,孩子的身高大部分取决于父母遗传,孩子只要吃饭正常,睡眠充足,长个是早晚的事。