宝宝总是用劲 宝宝不管是睡着了 还是醒着总是用劲 小脸憋得通红 不知道这是怎么回事 我该怎么做?

宝宝总是用劲 宝宝不管是睡着了 还是醒着总是用劲 小脸憋得通红 不知道这是怎么回事 我该怎么做呢

全部回答

没事的。睡觉的时候是长个子那,说明宝健康才用劲大那。放心好了。

没关系的,宝宝长大些就不会了,我宝宝以前也是这样的呢。

如果孩子有一定动作脸红很正常,宝宝皮肤很薄,稍微一点动作血管膨胀就会脸红。但宝宝如果一直是脸通红并且呼吸有异常的话,要去医院检查的,一定要排除孩子心脏问题。

没事,宝宝在长个呢?我家小公主一个月时也是那样的

呵呵,在练尽了吧,没有事的!在长力气呢