宝妈们你们都减肥了吗?

宝妈们你们都减肥了吗?都是啥时候减的呢?效果明显不?我家宝宝现在四个月了,自己胖的都找不到自信了,现在吃饭都没饱,不知道还能不能回到以前的身材(目前长了30多斤 肉了)

全部回答

我是上班后开始减肥的,第一个月减了10斤,目前还在减肥中,就是少吃多运动。

不怕的 带孩子很累的 慢慢就瘦了

喂奶期间不建议减肥,会影响奶量,但是建议少吃主食,多喝汤,毕竟馒头不会下奶。

喂奶是不能减肥,我现在是断奶了一个月,也很难瘦下来,只瘦了2斤。

我宝宝四个半月,现在也比孕前长了20斤,比坐月子出来还胖5斤,很是郁闷!