亲们有感觉出了月子奶水变多了的嘛?

亲们有感觉出了月子奶水变多了的嘛?我的变多了

全部回答

刚开始喂奶的时侯一般都是不多的,等到第二个月的时侯就慢慢的变多了,一般都是因为宝宝吸吮的多了奶水会越吸越多的,我感觉这样的,一般第二三四五个月奶水都是很多的.越到后面又会慢慢的变少了.

我是一直奶水不多的了,月子里严重上火,加上各种乳腺炎及便秘等,出了月子之后我也是觉得奶水多一点的了,自己也可以多活动活动感觉也舒服一些的了

我家宝宝三个多月了,就不喝奶瓶,只喝母乳,等宝宝大点,母乳不够,会喝奶瓶吗

我的不知道为什么反倒是少了,宝宝都不够吃,唉,还不知道能不能坚持到三个月

奶水是宝宝越吸越多额,