怎么食疗?1岁半宝宝上火便秘不喝水?

1岁半宝宝上火便秘不喝水,怎么食疗

全部回答

  宝宝大便干燥之前有没有用过抗生素之类的药?因为人体需要有正常菌群,这些菌群对人体是必要的。广谱抗生素则是通杀。使人体成为一个无菌体。没有正常菌群的抵抗,致病菌很容易泛滥,就会出现拉稀或便秘的现象,这都是表明你肠内环境微细环境失衡,肠道功能受损。
  如果不是很严重的可以通过多吃水果和青菜来调理过来,如果青菜和水果都不能调理过来,建议用黄金双歧因子补充足够的膳食纤维来增殖肠道双歧杆菌数量,从而达到平衡肠内微细环境,恢复肠道功能的方法来根冶,效果很不错!。

每半得清清宝不错,亲可以给宝宝试试