什么时候开始用枕头 宝宝到现在都没用枕头?

什么时候开始用枕头 宝宝到现在都没用枕头,平时就用一些布折好垫着,现在试着给他用枕头,好像宝宝不喜欢,妈妈们都什么时候给宝宝用呀?

全部回答

建议生下来就用为好,1,漾奶会差点,2,脑下能透点气凉快些,3,脑型会正些。最好用茶叶,菊花,做枕头,(清火明目),上层装茶叶(绿茶为好)下层装菊花,软硬正好,冬天可以反过来用,3岁后可以用橘子皮,装枕头。高矮可以随时调。

仙子阿改用了 太晚了不用也不好的

宝宝头型漂亮的话,可以不用枕头呀。我觉得用布折起来月4厘米高给宝宝当枕头更好,方便他活动。用了定型枕头,宝宝不喜欢我们还要经常给他换方向,多累呀。

什么时候都可以吧 有的出生了就开始用了啊 不过布折好垫着还是更好吧

一般三个多月后可以枕,但是宝宝好像都用不着枕头。