搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都用什么牌子的米粉?

宝妈们都用什么牌子的米粉?怎么添加的啊? 我家宝贝6个月了因为早产还没加过辅食,现在看到家人吃东西他就很馋的样子,才想到应该加辅食了。今天在超市买了贝因美的米粉,好多品种,也不知道哪种好,先吃着吧!宝贝第一次吃时是按米粉说明书上说吃一小袋吗?一小袋是25G,我好像记得专家说是5G开始加的。到底是怎么加的?第一次什么都不懂。另外小孩都6个月了,最近才吃到120毫升,正常吗?还是三个小时吃一回,晚上也吃呢!

5个回答

亨氏、雀巢、贝因美、伊威、贝迪奇、英吉利都是不错的牌子,刚开始宝宝吃不了那么多,亲可以给宝宝冲1/3袋先试试,等宝宝吃习惯了再逐渐加量,一天吃一顿就可以了,习惯了加量到一天二顿,一天2顿辅食、4顿奶

亨氏、雀巢、贝因美、伊威、贝迪奇、英吉利都是不错的牌子,刚开始宝宝吃不了那么多,亲可以给宝宝冲1/3袋先试试,等宝宝吃习惯了再逐渐加量,一天吃一顿就可以了,习惯了加量到一天二顿,一天2顿辅食、4顿奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的亨氏米粉吃了两年,味道很多种可以经常换所以宝宝挺喜欢.最开始加稀点,等宝宝适应后再稠点,过几天后可以加蛋黄和稀饭了.

我家宝宝一直吃的亨氏米粉吃了两年,味道很多种可以经常换所以宝宝挺喜欢.最开始加稀点,等宝宝适应后再稠点,过几天后可以加蛋黄和稀饭了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们买的嘉宝的含铁米粉,宝宝很爱吃,就用开水活就可以了。从一勺开始添加,从稀到稠。

我们买的嘉宝的含铁米粉,宝宝很爱吃,就用开水活就可以了。从一勺开始添加,从稀到稠。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,正常的,别太担心宝宝。我家宝宝吃的是亨氏的米粉,也是25g一袋,宝宝一次可吃不了这么多。刚添加辅食的时候,基本上一袋要吃4-5回,我也没有具体给宝宝定量,个人认为喂养宝宝不用过于细致。现在宝宝8个...全部

亲,正常的,别太担心宝宝。我家宝宝吃的是亨氏的米粉,也是25g一袋,宝宝一次可吃不了这么多。刚添加辅食的时候,基本上一袋要吃4-5回,我也没有具体给宝宝定量,个人认为喂养宝宝不用过于细致。现在宝宝8个月了,一次也吃不完一袋哦,先给宝宝少加点试试吧,根据宝宝的饭量来,希望你宝宝健康哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人认为嘉宝的米粉好,就是小贵。

个人认为嘉宝的米粉好,就是小贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多