搜索
爱问首页 爱问商城

我怎么感觉和出生时候没区别啊?

新生儿体重增加 亲们,我宝宝15天了,我怎么感觉和出生时候没区别啊,是因为我天天看着他妈,还是我母乳不够

宝宝出生后头一个月会排除体内的胎便,体重减轻,主要是睡觉,体重长得慢,没事的,3个月后开始长的快。

宝宝出生后头一个月会排除体内的胎便,体重减轻,主要是睡觉,体重长得慢,没事的,3个月后开始长的快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己天天看着看不出来的,再说宝宝在出生后一两周内体重会下降,后来慢慢长的,你出月了称下肯定长肉的。

自己天天看着看不出来的,再说宝宝在出生后一两周内体重会下降,后来慢慢长的,你出月了称下肯定长肉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝的吃饭好精神好,就是正常的。如果你母乳不够,你就多喝下奶汤吧,猪蹄花生汤或者鲫鱼汤。

只要宝宝的吃饭好精神好,就是正常的。如果你母乳不够,你就多喝下奶汤吧,猪蹄花生汤或者鲫鱼汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是天天看着把,头个月长的很快的.

应该是天天看着把,头个月长的很快的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉眼天天看着,是感觉不到宝宝长的。可以买个称,过一两个星期称一下,就知道长没长了。

肉眼天天看着,是感觉不到宝宝长的。可以买个称,过一两个星期称一下,就知道长没长了。收起

0 0
收起 提交
加载更多