搜索
爱问首页 爱问商城

急!!!

昨天做了唐筛,今天医院打电话告诉我,结果不好。是高危,数值为1:55,而且做了B超说比实际周数少2周(现在是17周)。现在心情好忧闷!忍不住哭了,压力好大!我是不是应该重新再做一次呢?有过这种经验的给点消息吧!期待!

不要太着急了,我15周做的时候也是高危1:100,当时医院建议我做羊水穿刺作进一步的染色体检查,我当时一听也哭了。后来在17周的时候又作了一次唐筛是1:170,仍然是高危。
  我和家人咨询了很多人也查了很多资料,其实高危不代表就很可能是,据统计大部分的唐氏儿都是来自低危人群的。  而且99%的高危孕妇...全部

不要太着急了,我15周做的时候也是高危1:100,当时医院建议我做羊水穿刺作进一步的染色体检查,我当时一听也哭了。后来在17周的时候又作了一次唐筛是1:170,仍然是高危。
  我和家人咨询了很多人也查了很多资料,其实高危不代表就很可能是,据统计大部分的唐氏儿都是来自低危人群的。  而且99%的高危孕妇染色体的结果都是正常,所以不用太担心了。当然,既然高危那就去做个羊水穿刺吧。
  我4月11号刚刚做完,现在还在等结果。不是很疼,可以忍受的,一定要去大医院风险是很微小的。我和家人都深信宝宝一定没有问题。我身边的朋友同事也有很多做的,都是没有事情的。   放轻松一点,总是精神紧张郁闷对你和宝宝都没有好处的。
  我相信你的宝宝一定没有问题,祝你好运!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的说法,还是找一家大医院,做羊水穿刺确诊一下。如果没有问题最好了,也可以让你后面的几个月好过。不然你一直会担心到生下来之后。总是担心,对你的宝宝也不好。

同意楼上的说法,还是找一家大医院,做羊水穿刺确诊一下。如果没有问题最好了,也可以让你后面的几个月好过。不然你一直会担心到生下来之后。总是担心,对你的宝宝也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

需要进一步做羊水穿刺确诊,因为唐筛结果只是一个预测而不是最终的确诊结果。

需要进一步做羊水穿刺确诊,因为唐筛结果只是一个预测而不是最终的确诊结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

唐筛准确性不是很高,只有70-80%,所以有些医院并不建议做,只建议高龄产妇做.我很多同事都没做,小孩生下来都很好.有时不要自已吓自已.如果你照彩超正常的话,应该问题不会很大吧.

唐筛准确性不是很高,只有70-80%,所以有些医院并不建议做,只建议高龄产妇做.我很多同事都没做,小孩生下来都很好.有时不要自已吓自已.如果你照彩超正常的话,应该问题不会很大吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多