搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕16周,B超检查胎位有点低要紧么?

建卡的时候B超显示胎位有点低,医生没说什么就说不要同房,具体低多少也没说,胎盘23mm,1级,我看一般17周胎盘成熟度都是0级,我的怎么比其他的高了呢,医生说宝宝比实际大一周

1、胎儿比实际胎龄大1周没问题的。 2、17周的胎盘应为0级,胎盘有过早成熟的现像。 3、胎位有点低是否指前置胎盘?即胎盘长在子宫口附近?请问清楚医生。如果是的话要注意了,7个月后会有无痛性的反复出血。

1、胎儿比实际胎龄大1周没问题的。 2、17周的胎盘应为0级,胎盘有过早成熟的现像。 3、胎位有点低是否指前置胎盘?即胎盘长在子宫口附近?请问清楚医生。如果是的话要注意了,7个月后会有无痛性的反复出血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要紧的,我也是位置低,现在都26周了,一直没同房,注意,请勿同房,这一点对胎位低的很重要.

不要紧的,我也是位置低,现在都26周了,一直没同房,注意,请勿同房,这一点对胎位低的很重要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要过于紧张,没什么关系,宝宝比实际孕期大周说明你宝宝长得很好,我怀我宝宝的时候还比实际孕期大两周呢,保持好的心情,多注意营养,祝好运.

不要过于紧张,没什么关系,宝宝比实际孕期大周说明你宝宝长得很好,我怀我宝宝的时候还比实际孕期大两周呢,保持好的心情,多注意营养,祝好运.收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎位低会随着时间的推移慢慢恢复正常,目前要注意卧床休息,如有出血应立即到医院就医,直到B超检查胎位在正常值范围内。 你要多注意点,不要坐太低,压迫到宝...全部

胎位低会随着时间的推移慢慢恢复正常,目前要注意卧床休息,如有出血应立即到医院就医,直到B超检查胎位在正常值范围内。 你要多注意点,不要坐太低,压迫到宝宝会影响宝宝的头部发育。
  别的也没什么!祝你健康! 胎盘是供应胎儿营养的关键,胎盘过早成熟就说明胎盘老化得快,功能就会不足了,会导致胎儿供氧不足,引起胎儿发育不良。  不过你的胎盘成熟情况应该不会这么严重,否则医生就要建议你做胎儿监护了,再严重的话就需要吸氧、输液补充营养了。
  在家定时测胎动,胎动过频、过慢都可反应出胎儿缺氧的可能。有情况要及时向医生咨询。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

-般没有什么危险。随着子宫的增大,胎盘也会随着上移。目前没有诊断意义,-般在28周后才有诊断价值。建议你严密观察,有不适及时就诊。

-般没有什么危险。随着子宫的增大,胎盘也会随着上移。目前没有诊断意义,-般在28周后才有诊断价值。建议你严密观察,有不适及时就诊。 收起

0 0
收起 提交
加载更多