搜索
爱问首页 爱问商城

应该怎么办?宝宝刚出生一星期?

宝宝刚出生一星期,护士说先不要喂奶瓶,用勺子喂奶粉,但她现在 宝宝刚出生一星期,护士说先不要喂奶瓶,用勺子喂奶粉,但她现在喂母乳时不吸,要么哭,要么睡,用奶瓶也不会吸了,应该怎么办?

5个回答

吮吸是孩子的本能,是天性,孩子饿了自然会吸的,你就多给宝宝接触你的奶头,自然就会吃奶的。

吮吸是孩子的本能,是天性,孩子饿了自然会吸的,你就多给宝宝接触你的奶头,自然就会吃奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,护士的说法是对的,用小勺子的,这样宝宝就不用吸奶嘴的,现在宝宝不吸亲的,亲可以慢慢来的,可是挤出来,用小勺子给一些的。

宝妈你好,护士的说法是对的,用小勺子的,这样宝宝就不用吸奶嘴的,现在宝宝不吸亲的,亲可以慢慢来的,可是挤出来,用小勺子给一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

干嘛听护士的呢,我家宝宝刚出生就用奶瓶喂水喂奶粉,我家宝宝现在也照样吃母乳,而且一天奶瓶喂好多次水,我家用的贝亲的,或许和奶头比较接近,所以我家宝宝一点都不排斥,既吃奶瓶又吃奶头

干嘛听护士的呢,我家宝宝刚出生就用奶瓶喂水喂奶粉,我家宝宝现在也照样吃母乳,而且一天奶瓶喂好多次水,我家用的贝亲的,或许和奶头比较接近,所以我家宝宝一点都不排斥,既吃奶瓶又吃奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心的哦,是很正常的呢,宝宝用过奶瓶和勺子后就不会吸乳头的呢,我家宝宝当时也是这样,多让宝宝吃几次就会学会的呢

不用太担心的哦,是很正常的呢,宝宝用过奶瓶和勺子后就不会吸乳头的呢,我家宝宝当时也是这样,多让宝宝吃几次就会学会的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈每天都要让宝宝学着吃吃,我当时和我宝宝奋战了好多天才让她学会了吃母乳

宝妈每天都要让宝宝学着吃吃,我当时和我宝宝奋战了好多天才让她学会了吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多