是大脑缺氧的表现吗?

足月宝宝总是拼命的抻懒腰,是大脑缺氧的表现吗? 我家宝宝,39天,最近晚上老是使劲的抻懒腰,白天还不睡觉,总是哭闹,也不知道是不是大脑缺氧的表现,哪位妈妈帮帮我,诚谢!

全部回答

亲不是宝缺氧,宝使劲抻是长的太快了,我家宝月子里也是老抻,长的快身上皮肤发紧,就爱抻,正常的,三个月后宝长的慢了就不抻了,亲要勤给宝洗洗澡,帮他放松放松紧绷的皮肤

伸懒腰很正常啊,不伸就不爱长个了~不过白天不睡觉不太正常,亲仔细观察宝宝哪里不舒服吧,若是没有什么异样,看看是不是长太快缺钙了~ 我宝就是月子里长了9cm长太快,出了月子有阵子就很爱哭闹还爱发脾气,后来想起来是不是缺钙闹的,医院给开的伊可新还没吃,就给吃了2天,有点好了~

不是的,宝宝一伸懒腰我们这里有个说法是宝宝在长个的。不要担心啊。