刚出生的宝宝打嗝吐奶怎么办?

刚出生的宝宝打嗝吐奶怎么办?宝宝这样的情况正常吗?说说吧。

全部回答

你好新生儿宝宝吐奶大哥是一种正常的现象这个时候建议在喂完宝宝之后把她说着包起来轻轻的拍一下他的背部

你好,正常的,给宝宝喂奶后竖着抱起宝宝给拍嗝可以减轻吐奶的,希望可以对你有所帮助。

宝妈你好,宝宝现在太小,肠胃没有发育好,吐奶是正常的,不用担心,吃过来给宝宝书包拍喝,然后才睡

可以在宝宝吃完奶以后给宝宝进行拍嗝,宝宝吃奶的时候也要控制好速度不然就容易引起打嗝

宝妈,你好因为小宝贝肠胃,消化不是很完善。所以每次不要给宝宝一次吃太多,给宝宝多抱一会儿,然后再把宝宝放到床上可以减少吐奶。