逍遥丸有什么功效与作用?

请问逍遥丸有什么功效与作用呢?有什么副作用呢?

全部回答

    您好!逍遥丸可用于治疗月经不调,逍遥丸来源于宋代《太平惠民和剂局方》,此方专为肝郁脾虚、脾失健运之证而设,为中医调和肝脾的名方。主要功效有:疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒所致月经不调,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退。
  逍遥丸(敬修堂)疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒所致月经不调,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退。  更多作用 疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒所致月经不调,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退。
  口服,一次6~9克(四分之三瓶盖丸至一瓶盖丸),一日1~2次。 不会有什么副作用的,请放心服用。祝您早日康复!。