有什么好玩的单机游戏

想玩个单机游戏,dota什么觉得太难了

全部回答

如果你有时间的话可以去快玩找找而且下载以后不会占太多空间,不知道你喜欢哪种类型的,角色扮演的话如果你有时间可以试试比目鱼的,比如皇帝养成计划。解密类的有柯南系列的苍蓝宝石之类的,如果是武侠类的,仙剑四五都还好呀。如果你爱好动漫的话,即时站也有动漫同人的单机游戏,如果不怕被?宓娇梢允允?寤辍H绻羌词闭铰岳嗟模酃贝嫒匏鹊龋M馨锏侥恪?

玩魔兽争霸中的防守地图啊,多人合作通关,乐趣无穷,不太需要多犀利的操作

孤岛惊魂3中文版 刺客信条3破解版 杀手5赦免 使命召唤9黑色行动2 愤怒的小鸟星球大战 极品飞车17中文版 荣誉勋章战士 这几款新出的游戏都很不错的。

幽灵行动 孤岛惊魂 魔兽争霸

切水果 连连看 单机运动游戏 例:网球,桌球 斗地主