怎么办 宝宝频繁吃奶?

宝宝频繁吃奶,每次只吃一点,怎么办 宝宝频繁吃奶,每次只吃一点,怎么办

全部回答

是你的奶水不多吧,后面宝宝吸不出来就不爱吃了,你要多和汤,多让宝宝吸

如果总这样可以检查一下看看是不是宝宝口腔出了问题 刚出生或出生一道两个月的宝宝由于牙龈和乳晕乳头长时间摩擦导致宝宝牙龈上长了一道白色像牙的角质 这东西叫马牙也叫板牙 这层角质会自然脱落并且导致宝宝牙龈发痒所以宝宝总张口像要吃奶 如果是这样可以用撒布沾点温水给宝宝蹭一蹭牙龈缓解痒痒宝宝自然就不这样了

我家宝宝昨天就是 每次能吃平时一半的量 但吃的很频繁 总是吃不饱的感觉 要奶吃 而且一整天都不睡觉也不笑 到傍晚突然吐奶 吐我一身 宝宝湿了半个棉袄 请妈妈们注意啊

母乳喂养的话,可以不要强求啊,就按照孩子的规律来

一定要间隔时间长一定,等他饿了吃的就多了,这样对宝宝好