不知道这是怎么了?

吐奶 我家宝宝刚满50天,最近这两天总是呕吐而且每次吐奶前有恶心的感觉,不知道这是怎么了?她的精神状况还是很好!

全部回答

每次喂完后,树着抱起轻轻拍几下背后。待他打“咯”后再放他睡,这样就可以避免吐奶。

正常的,我家宝宝原来也是这样,三个多月才好的,不用担心

是不是乳头塞到孩子嗓子眼里了,我家轩儿那时吃得太急也容易呛着

这么小的宝宝吐奶是很正常的现象,有时候吐奶多的确会有恶心的样子,宝宝每次吃饱了可不能抱着动来动去,也不能让宝宝大哭的哦,

打嗝和吐奶就这样做 姿势一,让孩子趴在你的肩膀上轻拍孩子后背,记住手掌要空心,直到听到“呕”的一声,OK 姿势二:让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了和奶就进去了。临睡的最后一顿奶,一定要喂饱足了,拍完嗝继续喂,我家妙妙2礼拜就睡整晚就是用这招,拍完嗝还可以再喂2-3次,直到她真的不吃了,小嘴巴往外推奶瓶的状态