宝宝用什么样的睡袋舒服?

宝宝用什么样的睡袋舒服?怎样去选择一个好的合适宝宝的睡袋? 宝宝爱动 晚上睡觉喜欢踢被i子 在网上逛了几下 各种睡袋都有 不知道选哪种的好 用的舒不舒服 宝宝几个月可以用睡袋的吗

全部回答

纯棉的是必须的,我家之前一直用,夏天就买薄点的空调房间用的那种

现在这个季节不要用太厚的 就那种纱布睡袋最好的 吸汗 透气性强 最好是不带袖子的 宝宝的小手可以自由活动

买那种夏天可以拆掉棉芯的最好,实用,冬天就把棉芯装进去。