3个月宝贝现在可以穿短袖短裤了吗宝宝4月出生的 今天我给他穿短袖短裤他身手都是凉凉?

3个月宝贝现在可以穿短袖短裤了吗宝宝4月出生的 今天我给他穿短袖短裤他身手都是凉凉的

全部回答

天气炎热,可以穿短袖了,但是宝宝还小,还是要注意保护好肚子,脚部等关节部位,所以穿的短裤最好是过膝盖。如果你那边温度不是很高的话,穿短袖有点凉的话,可以穿一套薄的长袖衣服。

我家宝宝和你的差不多时候当时我们只穿个小兜兜,出门的时候才穿着短袖连体衣,只要宝宝不凉的就行,但宝宝肯定各有不同

我家宝宝天天就给她穿个吊带裙呢,小膀子完全露在外面了,最多有时给她穿个小背心,没事的,现在都什么天了,三十七八度的天气呢。

当然可以了,现在天这么热别唔孩子

可以穿了啊,现在天太热了,手脚凉点没事,身上也凉你要判断宝宝出汗没?如果出汗身上也会凉的,如果感觉宝宝冷的话就还是穿长袖吧