有人见过身手朱雀吗?

全部回答

    朱雀。。。速度80 没9尾高 和云海鸟一样 法攻85 比9尾高 但还是和云海鸟一样。。。 血95 和9尾一样 还没云海鸟高。。。。 其他垃圾属性就不做比较了。 总的来说,如果9尾和朱雀2者都没TJ的话,整个9尾比较好 样子帅气,速度高,+全敏和全敏人物的速度有的一拼 适合高敏人物带 如果2者都是3TJ 而9尾是乾坤的话。

    。。那就带朱雀 因为敏宠还是要个如意比罩子好 但是!如果有辛能找到如意9尾的话。。。(曾经哪个区见过只),那毫无疑问,带9尾 如果你没那么多钱的话。。。不如高级整个云海鸟,因为属性差不多哈 当然,有财力的话可以想方设法搞只 总体上讲:9尾比朱雀好 。

哪有高手比较下九尾好还是这个刚出的什么朱雀好?

好 羡慕啊 希望我也有一个

羡慕中,希望有一个。

看看这只

哎~~~技能可惜了~~~