怎么办?2个多月的宝宝?

2个多月的宝宝,不拉粑粑,怎么办? 我家宝宝,三四天不拉粑粑,但是用肥皂条后,拉出的粑粑并不干,而且还有点稀,这是怎么回事咧?为什么她就拉不出来咧?

全部回答

不要动不动就用肥皂条 让宝宝自然便便吧 如果他肚子是软的 不鼓 就没问题的

宝宝体内火大,多给宝宝喝水,可以在两顿奶间添加水给宝宝喝。宝宝吃母乳的话,妈妈可以多吃降火的东西过奶给宝宝

是攒肚子吧,别轻易的用肥皂条,这么小的宝宝不好啊。如果母乳喂养的话,一般都没什么问题,妈妈稍微吃清淡点

宝宝四天不拉粑粑是正常的,不要给宝宝用什么肥皂条之类的来刺激宝宝便便,会有依赖性的,平时多给宝宝喝水,做腹部按摩就好了