社会人员报考四级

社会人员考四级如何报名?北京的。

全部回答

    北京社会考生报名点有两个   目前,北京市教委开设的全国大学英语四六级考试社会考生报名点有两个,一是北京市教育考试指导中心院内,另一个在海淀区清华东路甲7号中国人民大学成人高等教育学院院内。
  社会考生报名时间为每年的3月和9月左右;每次考试的具体报名时间和具体事宜请考生拨打首都教育热线96391咨询或登录北京市教育委员会北京教育信息网( )查询。  工作人员提醒,请社会考生一定要在上述地点报名。
   另:2007年起四六级考试只许在校生报考 2007年1月起,四六级考试将不再接受非在校生报名。目前毕业两年内仍需参加四六级考试的本科毕业生,可在原高校报考。 楼主加油啊。