初中校园广播稿,要有关校园生活的~急用,谢谢~!!!!!!!!

全部回答

    (轻音乐) 姜:曲《纪念》校园声广播台家见面 姜:我初### 周:我初### 姜:想必家都知道位品兼优却能行走--八(1)班###吧 周:啊面让我起走入与伟母亲情世界与起享段慈母吧 姜:沿着校门口至教室区区 20米 左右路却包含浓亲情踩深足迹…… 9月25 午 阳光依明媚午我终于见位母亲与坚强前母亲缓缓推着轮椅脸满满幸福;望望身母亲脸却自信满满我讶异想象亲情竟浓耀眼令羡慕 相信同都解母八级班###同意外摔坏双腿至今靠轮椅行走;位 母亲每踩着坚实步伐推着放事曾推荐参评校校园十佳让位残疾脸依拥阳光并文秘杂烩网着家我想浓浓使同片蓝 每清晨母亲坐轮椅都及现校门口;每傍晚位母亲同按校接家风雨阻怨悔场面甚限温馨我些旁观者唯恩唯涕泪…… 温存直间环绕我位身残志坚乐观态灿烂微笑刻挂嘴角微笑缕春风涌入间笑容坚强;更位母亲慈目光少复复毫厌烦推着沉重轮椅脚步却显轻盈安静面容让安逸母亲坚持母亲水般我想种比做水平平淡淡才真喜欢种觉温暖间情要用体 繁星夺目月辉母河源源流赋予残疾孩比坚毅勇敢我位母亲肃起敬我想位母亲说:谢谢您您您让我深刻意识母珍贵 值提由于母亲坚持才###同坚强显精神、自信能想象意外带痛苦今何仅仅初二同克服今坚强乐观习位佼佼者师、同受母亲染刻恩顾、帮助看越越笑容脸浮现我由衷祝愿### 同路越走越远继续份乐观抗敌战胜切困难我母亲我陪着走用信念铺路让我起面 周:听完则事例否同身受呢想听听###同妈妈说请洗耳恭听吧 姜:###妈妈说:妈妈些您直悉照料着我使我像平同让我恢复自自信您伟母刻呵护着我谢谢您妈妈 周:句啊千言万语汇句谢母重视###母亲其实我自身边我别恩惠激涕零却我身边些关我视见请用行报些默默吧 姜:稿件自七(1)班###同谢同希望同能踊跃献稿间差让我《纪念》结束广播吧。