求一篇关于魏晨的校园广播稿?

求一篇关于魏晨的校园广播稿,,全文。。。

全部回答

    以阳光形象被观众认可和喜爱的魏晨,一直具有“优质偶像”的潜质――安静的性格、干净的嗓音、亲切的笑容。从2007年出道至今,魏晨在音乐、电影、话剧等多个领域均赢得了不少人的喜爱和拥护。
  从出演《一起来看流星雨》中的男主角叶烁,到发行EP《乐天派》,音乐专辑《千方百计》,再到出演电影《十七》《乐火男孩》,魏晨用行动证明了自己既能演好“偶像剧”,又能做好实力派。  魏晨,这个常常微笑、有些沉默的男生,在不知不觉中悄然转身,在唱歌与演戏方面都收获颇多的他晋升实力达人的领域,成为新生代艺人中少有的唱功演技俱佳的全能艺人,更在这个转瞬即逝的娱乐圈中迅拥有超过千万粉丝,粉丝们组织“乐橙会”来支持这位在当今娱乐圈不可多得的阳光男孩,并积极的参与公益活动,在2008年抗冰救灾大型晚会《我们一起过年》中,魏晨粉丝们以“乐橙”的名义捐献了五万元,足见“魏晨”在广大青少年中树立了积极向上的榜样。
    在“魅力校园”第十一届校园春节联欢晚会参演明星的选择时,导演组经过调研,魏晨以绝对优势占据内地最受青少年喜爱的男歌手的地位,如档期允许,魏晨将会成为10年来首位登上“校园春晚”舞台的流行歌手。