搜索
爱问首页 爱问商城

喝豆浆下奶吗?就是自己家用豆浆机打的那种?

喝豆浆下奶吗?就是自己家用豆浆机打的那种,再放点糖喝,可以下 急死了,我家宝宝没母乳吃,不够吃

5个回答

好像不下奶,吧,,,,,

好像不下奶,吧,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以的。不过有各种催奶汤啊。你百度一下就知道了。猪蹄黄豆啊。丝瓜汤啊。等等。

应该可以的。不过有各种催奶汤啊。你百度一下就知道了。猪蹄黄豆啊。丝瓜汤啊。等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝豆漿是不會下奶的,可以喝鯽魚木瓜湯,豬腳木瓜花生湯,比較下奶,多讓寶寶吸,很快就可以追回來的。

喝豆漿是不會下奶的,可以喝鯽魚木瓜湯,豬腳木瓜花生湯,比較下奶,多讓寶寶吸,很快就可以追回來的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

豆浆的效果在一个月以后才有点效,但是效果不是很好。建议喝鲫鱼汤,鲶鱼汤,牛奶。出月子可以喝猪脚汤(猪脚+花生+红枣一起炖 少加盐 味道还是不错的),排骨汤(排骨+藕或者排骨+海带一起炖)每天要喝大量的...全部

豆浆的效果在一个月以后才有点效,但是效果不是很好。建议喝鲫鱼汤,鲶鱼汤,牛奶。出月子可以喝猪脚汤(猪脚+花生+红枣一起炖 少加盐 味道还是不错的),排骨汤(排骨+藕或者排骨+海带一起炖)每天要喝大量的富含蛋白质的汤才行。另外吃饭一定要按时,并且要吃饱吃好,只有你的身体获得足够的补充,宝宝才能得到充足有营养的母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点鲫鱼汤、猪蹄炖通草等都是可以下奶的,平时多喝水、汤,喝豆浆也不能完全解决母乳不够的问题,关键还是要食补,不能吃太油腻的食物,母乳不够吃,还是要选择好点的奶粉给宝宝喝。

多喝点鲫鱼汤、猪蹄炖通草等都是可以下奶的,平时多喝水、汤,喝豆浆也不能完全解决母乳不够的问题,关键还是要食补,不能吃太油腻的食物,母乳不够吃,还是要选择好点的奶粉给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多