晚上哭闹怎么办?

  求助:孩子突然黑白颠倒,晚上哭闹怎么办? 从他出生以来一直白天睡,晚上醒3次,喝完奶就睡觉,那是他1,2月的时候 后来他3月以后一直到前几天都是白天不怎么睡觉,晚上变得只醒一次 只是我对他最自豪的一件事情,因为咱孩子很好带的 可是 7号晚上开始每睡一小时就醒,然后哭闹,2点多的时候自己玩 玩到3点又开始闹,给他吸奶了,就睡一会会又醒 一晚上能醒七八次,我白天还上班,受不了他如此折腾 番外:我6号给他买了3套衣服,枕头套也买了,回来消毒晾干 7号晚上给他穿的新衣服,枕的新枕头套,我怀疑是不是衣服和枕头套问题 昨天晚上给他换了原来用的也不行,检查他身上也没什么不妥的地方 然后我开始敏感了,是不是我晚上带出去逛街了 所谓的“小鬼缠身" - - 白天我上班困,没事就在那胡思乱想,难道他是身体不舒服吗 可是我又不太懂,今天早上去打预防针问了下医生 人家来句:孩子都那样 坑娘的回答啊,问了等于没问 唉,马上天黑了,今夜难眠啊 各位麻麻们,,有什么好招没?。

全部回答

白天多带出去玩 晚上喂饱一点 会好一点 白天玩累一点

白天让她少睡一点,房间别太暗了,晚上临睡前让她多吃一点,慢慢就调理过来了

白天可以适当多让宝宝玩一玩,不要给喂太饱,耗费一下体力晚上就睡觉喽。

白天去热闹的地方 多看看 一次别喂太饱 小家伙就睡不着了

白天宝宝睡觉的时候尽量不让他睡