目前最好的理财产品是货币基金吗

全部回答

    没有所谓最好的,只看适不适合你。即使现在有一个利率高的,周期是半年,但是你下个月要用钱,那他就不适合你。 目前最好的理财产品一、银行理财产品  银行理财产品是一种传统的理财工具,具有收益较高、操作方便等特点。
  虽然由于互联网金融的冲击,导致银行理财产品规模有所萎缩,但是银行理财产品一直被认为是目前最好的理财产品之一。    目前最好的理财产品二、P2P网贷理财产品  P2P理财这种新型的理财方式逐渐出现在大众视野,比如春天金融,相较于银行理财灵活性更大,一次投资者的入门门槛也较低。
  是近两年来备受关注的一种适合于个人的新型理财产品。目前我国P2P理财公司众多,产品各有差异,收益率也不一样,但是目前行业的平均收益为15%。      目前最好的理财产品三、股票  股票我们都知道,高收益高风险。

  但是随着去年几次断容,股票市场一片哀声,股民都亏得血本无归,到现在还没有恢复过来。  目前最好的理财产品四、基金  基金基本上分为货基、债基和股基,货基收益低但是风险也低,而且灵活,股基由于股市的走高,现在收益也不错,而且还可以进行定投分散风险,是一个不错的选择。