买货币基金还是银行理财产品

买货币基金还是银行理财产品合算? 最近货币基金7日年化收益率有4%左右,而银行理财产品20来天才有4点,有什么误会?买货币基金合算吗?推荐一下货币基金

全部回答

如果有一段时间内不用钱,银行理财和货币基金都可以。 1.收益率一般银行理财超过货币基金。 2.货币基金灵活,可以随时买入赎回,一般T+5。理财产品一般到期才可以 货币基金可选择大基金公司的,华夏,嘉实,广发都可以

广发货币最近很不错

最近货币基金7日年化收益率有4%左右,而银行理财产品20来天才有4点,有什么误会?买货币基金合算吗?推荐一下货币基金 货币基金年化收益率有4%左右,银行理财产品20来天才有4点也是每年????不是吧?

银行理财产品起点要5万,而货币基金起点1000-500元。看你的资金数量了。 嘉实货币,广发,南方、博时都可以。

嘉实货币,广发,南方都不错