怎么办 他晚上九时半开始睡觉?

4岁半男孩子还在尿,怎么办 他晚上九时半开始睡觉,一个小时叫他尿,再过一个小时,再叫他尿,再过两个小时再尿.如此下来,哪里有睡眠质量.如果我不叫他上床,他根本不会自己尿尿

全部回答

没事的,孩子大一点就会好了。

4岁半还要尿那么多次啊?睡觉前一个钟不要给宝宝和太多水。买点补肾的东西给宝宝吃吧,应该是肾亏了。

和我家宝宝一样,小孩贪玩就这样,不用着急,不能一个小时叫一次,大人孩子都休息不好,晚上睡觉前不能喝大多水,一晚上大概一到两次叫他就可以了,习惯排尿时间后他自己就知道醒了

是不是宝宝睡前喝的水比较多啊,一般晚上起来一次就差不多了,妈妈要尽量不要在睡前给孩子喝水,这样一夜起来几次,睡觉的时间真的不够多呢。