工商税务部门的工作人员属于公务员吗

全部回答

国税是国家垂直管理,地税,工商是省以下垂直管理。国税比地税好得多,都是公务员。我本人是工商局的。

当然属于。不过里面还有些是职工和工勤人员,这些人不属于公务员,这些人无执法权,只是做后勤工作。

工商的属于自费公务员,因为当上以后要在收费中筹自己的工资,国家不会给一分钱工资,千万不要考工商。

属于国家公务人员,他的人员补充是要参加公务员考试才能录取的。

工商税务部门的工作人员当然属于公务员了啊。不过工商局属于省直属机构,而税务局属于国家直属机构。