婆婆喜欢孙子 你们的婆婆都喜欢男孩女孩?

婆婆喜欢孙子 你们的婆婆都喜欢男孩女孩?我婆婆很想要孙子,几乎每次查体回来她都要问,有没有说是男孩女孩?一开始并没放在心上,有一次查体回来又问有没有给写男女?回想一下,几乎每次查体她都问有没有看看是男孩女孩。

全部回答

老人重男轻女的思想比较严重些,我们也理解一下。只是自己思想压力不要太大,男孩女孩都是自己的宝贝,只要自己喜欢就行了,其他的都它浮云吧。

我家PP嘴上说是都一样,但因为从我LG的爷爷那代起就一直只有一个儿子,我儿子是他们家的第四代单传了,哈哈,所以心里想的是不是一样就不知道了,不过还好是个儿子。

我們從來沒問過 ,一開始就說都一樣,這樣我才不會有壓力可以好好胞胎生個健康的娃娃 ,其實,都一樣的,寶寶健康才是最重要的不是嗎 ?調整好心態哦 。生個白白胖胖的娃娃

不要管她,孩子健康就好。

不要在意就好了,反正孩子是你的,又不是她的,不想听就当听不到,我婆婆嘴上说喜欢女孩,我知道他心里是想要男孩,跟别人老说他家单传什么的