我应该怎么办啊?

我家宝宝4个月了,每次睡觉前都要哭闹好久,我应该怎么办啊? 我家宝宝4个月了,每次睡觉前都要哭闹好久,抱着也哭,给奶也不好好吃,放床上让他哭,也不见效,我应该怎么办啊?

全部回答

我家不到3个月,睡觉前也是哭闹好久,抱在怀里就睡着了,放在床上马上就哭,就跟放到针毡上了一样,屁股就不能挨床,郁闷死了。放在床上让哭吧又心疼的很……哎,救助啊!

什么原因呢,不想睡还是有不舒适?

我家宝宝现在也会这样。有时还会突然地惊醒,眼睛突然睁开,两手很无助的在那乱摇,那样子好吓人,我感觉就像是看到吓人的东西了,或者是被吓着了,该怎么办呢,求助..........

每天定时定点睡觉,都到一个房间去,慢慢养成习惯,可以轻轻拍拍宝贝,唱点催眠曲,养成习惯就好了

是不是被吓着了···让老人叫叫··