闹觉很厉害怎莫?

四个月宝宝每次睡觉前一定会哭闹,闹觉很厉害怎莫办

全部回答

宝宝小时候睡觉之前都会闹觉的,这个是正常的,我家宝宝小时候也是这样的,等宝宝大一些就会恢复正常的

没明白楼主意思 是不是孩子还很饿

宝宝是不是吓到了啊,要是宝宝吓到的话就会这样的哦,你可以给宝宝多多的说说话多给宝宝按摩按摩手心宝宝不害怕就会好的

考虑一下宝宝是不是要换方式睡,我宝两个月以前都喜欢奶着睡,两个月到四个月就非得要横抱着一边唱歌一边跳舞一边摇晃着才能慢慢睡着。现在五个多月了,就要竖抱着轻轻拍拍她的背就睡着了。你也试试

有的宝宝就是这样的,睡觉前都会先哭上一会,然后再睡,可能是老人们所谓的昨觉吧,不过没事哦,大点就好了