还可以改名字吗?

宝宝已拿了出生证,还可以改名字吗? 我家宝宝已7个多朋了,办了出生证还没入户口,请问可以改名字吗?

全部回答

应该还可以的吧。不过一般上户口都是照出生证上的哟。如果没上,是可以改的。你想,有的人生的时候没有取好名字啊。所以出生证那个上面的,可以不依照。

亲一般的是不可以更改的 但是有点地方政府是允许宝宝改名字的亲可以去当地派出所咨询一下

可以 但是很麻烦 要找人才行

应该可以改的吧,不过要先去医院修改出生证的名字哦,然后拿着新的出生证去派出所入户口

出生证上的名字不能改了。