宝宝4个半月了这2天嘴巴老是想咬人 各位宝妈妈们我家宝宝4个半月了这2天嘴巴老是想咬人怎么回事?

宝宝4个半月了这2天嘴巴老是想咬人 各位宝妈妈们我家宝宝4个半月了这2天嘴巴老是想咬人怎么回事啊

全部回答

宝宝是不是开始长牙了呢,宝宝喜欢咬人是牙牙痒痒的了哦,没关系的,过段时间就好了哦。

    这不光是宝宝长牙的问题。 因为现在刚好是夏季刚开始,对于我们的宝宝来说现在的气温和春天的时候是不一样的,宝宝的感觉能力是很发达的,因为他们小,所以他们大部分的信息来源是靠感觉触摸的。
  对于我们大人来说也许感觉气候的变化是很平常的,但是宝宝的感觉就不一样了,所以一定要注意宝宝的衣服是多好事少,一天给宝宝洗澡一次,如果条件允许最好的早上或者晚上,注意不要让宝宝着凉。   给宝宝吃些降火的食品,但是寒性大的东西不要给宝宝多吃。

  多给宝宝喝白开水,不要怕宝宝尿尿麻烦。 如果宝宝有流口水多的症状,宝宝的牙齿就是又要出牙了。可以用质量好的宝宝口咬胶的玩具。注意不可用长条形状或者宝宝完全能含进嘴里的玩具,以免危害到宝宝的安全~。

可能要长牙了

宝宝应该是快长牙了,压根痒痒

一般要长牙了会这样的,多注意注意