关于“解决夫妻两地分居”老婆来北京落户地址问题?

  关于“解决夫妻两地分居”老婆来北京落户地址问题? 我现在在北京一事业单位工作上班,老家安徽,在京无房;我老婆在广州,一高校工作,有编制,老家山西。
  我这边条件符合北京市解决干部夫妻两地分居政策,我们院同意帮助解决两地分居,单说是只能解决来京指标问题,但不解决老婆来京工作单位和户口落户地址问题,需要我自己解决,现在老婆工作单位找到了,但不能接受户口,想放在亲戚家派出所也说不行,大家帮忙支下招,怎样能够将老婆户口落在北京或找到一个能接受外地人来京落户的地方,谢谢!另外,我想了解下老婆户口放在我们单位和不放在我们对我们单位有什么影响,谢谢!。

全部回答

这个户口的问题,确实不好办,尤其是北京那个地方,自然更是难上加难,建议你们别在为户口的事情较劲了。