会是吓到了吗,我家宝宝近两天晚上睡觉爱哭闹醒的次数频繁?

我家宝宝近两天晚上睡觉爱哭闹醒的次数频繁,叫的还很大声,会是吓到了吗,不应该啊我很注意的

全部回答

是不是收到惊吓了啊 吃点安神的药 晚上睡觉的时候妈妈揽着宝宝

應該是長牙齒不舒服的,你可以看看他是否出牙了,觀察下,寶寶突然哭總是會有原因的.

如果不是吓到的话,是不是考虑宝宝肚子不舒服?

我家宝宝也是这样,都快两个星期没有好好睡觉了,晚上醒的次数特别多,闭着眼睛就哭,也不吃奶,应该是吓着了,但是白天好好的,一点事都没有

是不是热啊,天热宝宝也不好好睡觉的。