生产经营单位违反安全生产法的行为将承担什么法律责任?

全部回答

  (一)未按照规定对矿山、金属冶炼建设或者用于 生产、储存、装卸危险物品的建设项目进安坠评价的; (二)矿山、金属冶炼建设项目或者用于生产、储存、装卸 危险物品的建设项目没有安全设施设计或者施设计未按照规定报经有关部门审查同意的;(三)金属冶炼 建设项目或者用于生产、储存、装卸危险物建设项目的 施工单位未按照批准的安全设施设计施工的(四)矿山、 金属冶炼建设项目或者用于生产、储存危险物的建设项目 竣工投入生产或者使用前,安全设施未经验合格的。