入睡 怎样才能让宝宝快点入睡啊?

全部回答

要建立宝宝独立睡眠的习惯哦: 1、白天要有一定的活动量,不要让孩子在白天睡太多,晚上睡前不要过分逗引宝宝。 2、睡前要保证室内空气新鲜、湿润,光线要暗,电视、音响的声音要低,说话的声音也要轻。可以每天固定八点后就把光线调暗,室内所有声音都降低了。 3、最好把灯关了,让四周都安静下来,有时可能家里边人多些,或者声音大些,他感受到气氛就会不爱睡觉的。

下午少睡会,早睡会,宝宝晚上自然睡的早了。

提前关灯,让屋内光线变暗,这样容易入睡;大人最好陪孩子一起睡,给她讲讲故事,听听轻柔的音乐