该怎么算满月?宝宝满月按农历还是阳历算 我宝宝是5月23号(闰4月初3)出生?

宝宝满月按农历还是阳历算 我宝宝是5月23号(闰4月初3)出生,可是闰4月只有29天!该怎么算满月?

全部回答

这一般都按家里的风俗来吧,要是不讲究了怎么算都可以,可是我个人认为还是阳历比较准,阴历就想你说的来个闰月连周岁都得多一个月了,呵呵

我们这里一般是按农历算的,一般满三十天为一个月,三十天宝宝算满月。

按宝宝出生算的第30天

呵呵,这个事看自己,自己的孩子随意,你自己想怎样都是好的。

这个看你们那风俗吧,我们这一般按农历算