吃得很少怎么办?

宝贝快3岁了,还是不原意吃饭,吃得很少怎么办?宝贝是女孩平时比较安静,活动量少,饭吃几口就说吃饱了,不吃了

全部回答

孩子夏天都不爱吃饭,可以给宝宝昨天可口 健脾胃的饭菜给宝宝吃,比如茯苓饼 山药百合粥,夏天容易上火,绿豆粥也是很好的,还可以做点清凉小菜,少给宝宝吃零食,过段时间就好了

哦,这是宝宝本身饭量就小啊

可能和天气有关吧!如果你担心的话你搜美希教育问问美希专家

孩子得因人而宜,有的孩子饭量小吃的很少,有的孩子就吃的很多,也很胖。这个大人不必过于担心,我觉得顺其自然最好。

慢慢地先增加她的活动量,减少零食,3餐定时,还可以让她自己也参与来帮忙摘菜啊什么的,吃饭的时候说,这个是宝宝刚才做的哦,这个是宝宝刚才帮忙做的哦,吃吃哦很好吃吧,呵呵,会好点吧。