二岁的孩子应该会什么了?

二岁的孩子应该会什么了? 我宝还有一个月多一点就二岁了,现在会数1-10,知道姥姥是妈妈的妈妈,哥哥的奶奶,等,会说六七个英文单词,比如汽车,飞机,狗等,而且坐车的时候会说坐BUS,玩的话最喜欢自己玩跳跳床和秋千。说话上是基本上都会说了,能清楚表达自己要什么,不要什么等。而且会和大人讲条件。平时觉得她挺快乐的。但看到都上早教课了,心里有些痒痒,不知道不上早教课会不会耽误了孩子。平时都是姥姥带孩子,我觉得带的挺好的,不知道现在还该教她点什么/

全部回答

就像以前一样教啊!!小宝贝不是已经很棒了吗??没有什么刻意好教什么的!!!生活中顺其自然看到什么教什么就好啦!!!

两岁的宝宝的任务就是玩,现在上学都很累的,这么小不用学太多东西,切不可拔苗助长,只要宝宝健康快乐就很好啊

我觉得这些就挺不错的了,我朋友家的宝宝连话都说不利索,更不会你说的这些,其实没必要怎么教孩子,孩子有自己的成长规则

宝宝差不多可以上幼儿园了 幼儿园里学的全面点 小朋友多 会学会怎么与人相处 和处理小朋友间的问题

宝宝这样就很好啊,现在她的注意任务还是玩啊,在玩中学习最好了。