怎么啦 四个月的宝宝今天老是一惊一惊的?

四个月的宝宝今天老是一惊一惊的,怎么啦

全部回答

估计受到了惊吓或者剖腹产的缘故缺乏安全感,建议妈妈多按摩宝宝的脊椎处,可以起到稳定宝宝情绪作用的呢。

宝宝可能是受到什么惊吓,没有安全感,多安抚宝宝,给他洗个澡,做个全身按摩。

b宝宝受惊吓了的话还是给宝宝吃王氏保赤丸最好。还能预防感冒的呢也不贵的

是不是被吓到了,,,,,,,,,,,,,,

宝宝睡觉容易惊醒是缺钙的表现,要给宝宝补钙,吃鱼肝油,还有要多带宝宝出去晒太阳的,宝宝吃鱼肝油和晒太阳都是促进钙吸收的