纽约的白种人有百分之多少

全部回答

    巴西人口1。 816亿(2004年),其中白种人占54。 03%,黑白混血种人占39。 94%,黑种人占5。 39%,黄种人占0。46%,印第安人约占0。 16%。葡萄牙语为官方语言,但与葡萄牙本国语音有别。
  黄种人多办为二战后日本移民。葡萄牙语为官方语言。71%的居民信奉天主教。   巴西第一大城市圣保罗市是巴西的金融、商业和制造业中心。 第二大城市里约热内卢市,拥有举世文明世界奇迹之一的基督石雕像 第三大城市贝洛奥里藏特,米纳斯吉拉斯州首府 首都: 巴西利亚(Brasilia) 全国共分为26个州和1个联邦区(巴西利亚联邦区),州下设市,全国共有5562个市。
    各州名称如下:阿克里、阿拉戈斯、亚马孙、阿马帕、巴伊亚、塞阿拉、圣埃斯皮里图、戈亚斯、马拉尼昂、马托格罗索、南马托格罗索、米纳斯吉拉斯、帕拉、帕拉伊巴、巴拉那、伯南布哥、皮奥伊、北里奥格兰德、南里奥格兰德、里约热内卢、朗多尼亚、罗赖马、圣卡塔琳、圣保罗、塞尔希培、托坎廷斯。
     不知道LZ要去哪个城市? 巴西贫富分化严重,有色人种多位于国家底层。本国货币雷亚尔比率大概1。9425雷亚尔兑1美元。 巴西重要节日有独立日:9月7日(1822年);国庆日:9月7日(1822年);印第安人日:4月19日;吉卜赛人日:5月24日。
  有享誉世界的狂欢节;圣诞节。   巴西东濒大西洋。海岸线长7400多公里,领海宽度12海里,领海外专属经济区188海里。国土80%位于热带地区,最南端属亚热带气候。北部亚马孙平原属赤道气候,年平均气温27-29℃。
  中部高原属热带草原气候,分旱、雨季。南部地区平均气温16-19℃。外国人初到巴西会有高温闷湿热的感觉。   巴西是个移民国家,许多巴西人的祖先来自南欧和非洲。这两个地方的人们均以热情奔放著称,以至于在巴西人的性格中,激情和快乐成了两个主要的关键词。
  对于许多巴西人来说,吃饭、工作、休闲和娱乐都是必不可少的。一年365天,巴西人天天狂欢。足球比赛日是巴西的常规节日,赛场及其所在的地区闹声喧天。  各州和全国足球联赛从2月狂欢节结束后开始,直到12月中旬结束。
  随后,其他节日,从圣诞节、新年直到狂欢节,巴西人尽情享受着欢乐,即使是那些不得不工作的人们也会安排出几天的空闲时间。但是巴西人在年轻的时候,平常工作时当然是兢兢业业,不来马虎。 除此之外,巴西享誉世界的是阳光,海滩,美女和体育运动。
    体育运动突出的是三大球,其中,男女足球,排球都位世界顶级水平,这与巴西人出色的身体素质密不可分。盛产选美冠军。